霍基蒂卡艾斯酒店怎么样?

全部答案

  • 民宿老爷爷很好客,还有付简单的早餐,方便的免费停车,小院子也收拾的出色.共用卫生间太窄小,稍微有些不方便,几个人淋浴间得排队洗

    画***

  • 120新元四人间,公共厕所间很整洁,公共早餐厅,没有厨房,公共客厅也很很好,提供很多书籍,房东爷爷很可爱,旅馆就是自己家的房子,一层餐厅,接待室,客厅,二层客房,有四间客房,外加一间房东爷爷自己住,房子花园都很美

    当***

  • 价位便宜又含早餐(虽然是很基本的食物),cp值很高.地理位置还出色,主人很好客,提供了很详细的旅游资讯.客房内挺舒服的,尤其淋浴很整洁明亮.刚好在整修屋顶,所以外观没那么令人愉悦, 八九个人共用一套淋浴间设施,等待很浪费时间

    晓***

  • 房东相当亲切好客,也很健谈.房东的3个孩子都已长大离家,好像新西兰的b&b多数都是这种情况.房间很大,也很高,但洗手间和沐浴间是合用的.厨房是主人自己用的,客人只能使用早餐厅的热水壶和微波炉

    B***

  • 房主是个可爱的老爷爷 peter 很好客的给我们介绍当地的景点 下雨了还给我们带雨伞 感觉浓浓的暖意 门口的牌子就在草坪上不是特别显眼 进去之后就像个秘密花园

    赵***

  • 交通位置还出色,主人也很好客,提供了很详细的旅游资讯.价位便宜又含早餐(虽然是很基本的食物),cp值很高.室内挺舒服的,尤其卫浴很干净明亮.刚好在整修屋顶,所以外观没那么令人愉悦, 八九个人共用一套沐浴设施,等待很浪费时间

    王***