JCI标准认证的原则是什么?

全部答案

  • JCI标准认证要求医院的管理制度要建立在标准之上,医生、 护士、管理者要有授权,所有员工要有岗位考核与绩效评价,要求
    医院的管理达到相应的水平,尤其看重医院质量的评价依据。专 家评价、考核医院的重点不在于医院的文件、台账和硬件建设,而 在于医院的制度建设、医疗流程、质量的持续改进、医疗安全。尽
    管JCI质量标准为国际统一标准,但也考虑了特定国家的国情,所以他的大部分标准都是只提供了行动的框架,而将建立质量目标
    与指标的工作留给了医院。也就是说JCI的核心理念是质量管 理,任何医院,不论医院规模是大是小,等级是高是低,每个医院都
    能从中获取适合自己医院的部分。

    涐***