农村信用社贷款有什么条件陕西商洛最低额度多少本人已婚但户口没分出来?

农村信用社贷款有什么条件陕西商洛最低额度多少本人已婚但户口没分出来'要贷款大概2到3万,望各位高人给个消息多谢

          多谢

好评回答
    可以的。如果你是农村户口的话,你可以申请农户贷款试试,申请农户贷款条件是:
    1.年龄为18周岁以上(含18周岁)60周岁以下,在农村区域有固定住所,身体健康,具有完全民事行为能力和劳动能力,持有有效身份证件;
    2.是农村家庭的户主或户主书面指定的本家庭其他成员;
    3.从事农、林、牧、渔等农业生产经营或工业、商业、建筑业、运输业、服务业等非农业生产经营活动;
    4.银行要求的其他条件。农户小额贷款的授信期限一般不超过1年,最长不超过3年。农户小额贷款的额度为3万-5万元。

    董***