原神元素充能效率是什么

好评回答
      原神元素充能效率就是指玩家在收集到怪物元素晶球时能够获得更多的元素能量,也就是角色大招能量的获取速度。

    1、《原神》是由上海米哈游制作发行的一款开放世界冒险游戏,原初测试于2019年6月21日开启,再临测试于2020年3月19日开启,启程测试于2020年6月11日开启,PC版技术性开放测试于9月15日开启,公测于2020年9月28日开启。

    2、《原神》中的1。3版本上线时间是2021年的2月3日,这个版本的主题是海灯节,有一系列的活动等待着大家。其中会出两个up池,一个是魈,算是新角色,还有一个是刻晴,然后出一个新的模式,叫做机关奇谈,是一个类似塔防的模式。

    3、元素充能效率属性跟普通的输出属性不同,存在如下几个特点:
    (1)间断性。大招的数量是整数化的,即实际不可能打出2。7个大招这种带小数点的输出。只有在足够长的预设战斗环境中,元素充能效率能够等效于同等百分比的输出提升。

    (2)存在充能上限。
    (3)适用局限性。单个角色的输出手段不仅仅只有大招,平A和E技能也是重要的输出组成部分,因此很多角色单靠提升大招数量对整体影响不够大。同时角色充能效率还跟具体配队、输出手法乃至人物动画时间、机器延迟等相关,其影响是较为复杂的,不能简单与人物面板直接相乘,所以称它是“伪独立乘伤区间”。

    继***