唯品会正式进军互联网金融是怎么回事?

全部答案

  •   1。唯品花、唯品宝、唯多利增强用户粘性,同时实现用户花最少钱买最多东西又可赚钱的三重目的。而在用户关注的使用安全性上,唯品金融建立了完善的风控系统、完整的安全制度及安全管理体系,并由华泰财产保险公司承保在唯品会开通消费贷或保险账户的用户,加固用户账户资金安全。
       唯品金融带来什么? 2。对于消费者而言,以现金流优势及基于大数据分析,唯品金融为消费者带来更合理、更优价值的理财产品。唯品花等消费贷产品则是给予用户消费“特权”;唯易贷以利率、额度、简便操作等优势,解供应商资金之需,更有能力提供更好的产品及服务。
       3。在消费者信贷是目前电商开始发力打造的业务,“唯品花”旨在为消费者提供更优的购物解决方案,作为唯品会员专属VIP消费服务,唯品花可供消费者享有高达56天的超长免息优惠,并可体验一些品类的专属优惠价格,而在“12。8唯品会周年庆”期间,唯品花的用户还可享受3-12期分期0利息、0手续费,购物更轻松、省心。
      如现在在唯品会选购一款4699元的iPhone 6S 16G玫瑰金色手机,领取苹果专场100元优惠券后,选择唯品花分12期付款,从次月起每月还款383。3元即可。 4。以唯品宝、唯多利打头阵的理财产品,正好契合了消费者的理财需求。它们为会员提供余额理财、定期理财、保险等金融产品服务,让客户的资金更有价值。
      其优化的产品结构及简洁的操作,更易于用户使用。 5。唯易贷是针对部分渠道商和经销商的资金需求而推出的产品,集更具优势的利率、最高5000万超大额度、无需担保抵押、简洁的手续等优势,唯易贷等将成他们有力的金融借贷选择方案。

    只***