华为p30什么时候发布呢

好评回答
    最近华为P30渲染图被爆出出来,性能上没什么好担心的,依旧强悍,至于上市时间方面,一般华为都会在3月份左右发布P系列新机,今年应该也差不多,所以预测在3月中下旬。

    李***

    按照惯例华为会在3月份左右发布p系列旗舰机型华为p30和p30pro,届时我们将会看到集华为最新科技成果于一身的旗舰机。大家可以持续关注IT百科,给大家带来最新的p30的信息。

    别***

      华为在近期宣布华为P30将于3月26日,法国巴黎会议中心发布。
    据悉,P30系列将推大小屏版本,据消息人士爆料,其中小一号的P30配备6。1英寸OLED显示屏,整体大小与P20接近。
    并且保留了3。5mm耳机华为P30孔,Pro则搭载了6。
      5英寸OLED显示屏,整体尺寸与华为Mate 20 Pro接近,两者均为水滴屏。 另外,P30将搭载22。5w的快充,P30 Pro有望搭载Mate 20 Pro上的40w超级快充。 华为p30系列将会采用与mate20系列一样的处理器,麒麟980八核芯片,采用了7nm工艺制程,ARM A76架构,配备双NPU,Mali-G76 GPU,1。
      4Gbps Cat。21基带,并且支持LPDDR4X-2333频率内存。 相比于高通骁龙845,麒麟980在各方面性能上都是全面胜出,mate20的性能就是最好的证明。在CPU性能上,麒麟980较骁龙845高出37%,能效高出32%;GPU部分相较上一代的麒麟970性能提升46%,能效提升17%;而在AI部分,麒麟980的双NPC单元发挥了超强的能力,每分钟可识别4500张图像,几乎是骁龙845的两倍。
       对于华为p30的处理器性能无须担心,可以想到的是,p30是否会搭载麒麟985处理器来支持5G通信,这一点等到华为正式发布p30的那一天为我们揭晓。

    廖***