如何通过对方的饰物了解对方?

全部答案

  •   常言道:“清水出芙蓉,天然去雕饰。”自然之美固然让人沉醉,但除此以外, 一些人为的创造,更会在自然的基础之上增添几分美丽。佩戴饰物就是装扮一个人 的最好方式。一个人选择什么样的饰物,才能与自己的个性相匹配?只有彼此相互吻合,才 能达到最佳的效果。
      而这种选择,也就是一个人性格的外现。通过佩带的饰物,往 往也能觉察出一个人的性格。喜欢戴手镯的人,多数是精力充沛、很有朝气和活力的人。他们多是比较聪明 和智慧的,并且有某一方面的特长。他们是有追求、有理想的一群人。他们在绝大 多数时候知道自己想要些什么,并且会主动去追求自己想要的东西,甚至有些时候 感到很迷茫也仍旧不会放弃,而是在行动过程中进行探索。
      手是展示手镯的必要载 体,在这个展现的过程当中,人与人可以进行情感的沟通。讲究衣着,重视整体的搭配,常常会带一枚小小的胸针,这样的人是相当重视 自己在他人心中的形象的。他们在为人处世方面处处都比较小心和谨慎,不会贸然 地作出某种决定。他们有一定的疑心,不会轻易地相信某一个人,即使是对非常要 好的朋友,也是有一定保留的。
      他们希望自己能够引起别人的注意,但又总是习惯 于用谦虚的态度来掩饰这种心理。喜欢用珠宝来当作装饰品,对服饰起到某种点缀的作用,在很多时候并不是为 了突出表现自己的个性,而是为了配合整体造型,达到一种整体和谐的程度而存在 的。这样的人可以称得上是完美主义者。
      他们凡事总是竭力追求完美。他们的自我 表现欲望不是太强烈,他们更在乎的是自己是否可以完全融人某一种氛围当中,与 其他人打成一片。所选择的装饰品具有很浓厚的民族风格,这样的人一般来说个性是相当鲜明的, 他们总是有自己独特的思维和见解。喜欢佩带体积大、坠多、灿烂醒目的珠宝的人,多爱招摇和卖弄,他们无论走 到哪里,总会吸引许多人的目光。

      他们比较热情,并且这种情绪还会传染给其他人。 他们比较积极和乐观,喜爱幻想。喜欢佩戴体积小、不太打眼的珍宝首饰的人,多为谦虚而又稳重的人。他们的 内心多十分平静,在任何事情面前都能保持顺其自然的神情。他们一般不太希望能 够引起他人的注意,随便自然一些反倒更好。

    合***