东北女孩都有什么特点

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
      东北人都比较热情大方。而东北女孩的特点就是肤白、貌美、个高、性格好。东北女生长得都挺好看,典型的代表就是咱哈尔滨姑娘,中国美女城市排行,咱哈尔滨可是排第一哟。宋佳、李冰冰、马苏……哈尔滨的美女明星也是多了去了。还有世界小姐哈尔滨女孩于文霞,人家可是从110多名各国佳丽中脱颖而出摘取的世界小姐桂冠,真是智慧与美貌并存。
      东北女孩一般个子比较高,身材比起南方来说普遍高挑,像我这种一米六出头的都算矮个的了。由于气候原因,再加上东北女孩也都比较会保养,所以皮肤都比较好比较白净。东北女孩性格特别豪爽,不拘小节,都大大方方的,不扭捏。对你好那是掏心窝的好,没有心眼,对你有啥不满也是直接说,不用你猜。
      生气了也很好哄,来顿烧烤,如果不行,就两顿。如果真惹急眼了,也削你,哈哈哈哈~东北女孩性格也都比较外向,多才多艺,现在很多平台做直播的,东北人占了大多数,他们会聊天爱聊天,也愿意展示自己的才艺。东北人爱吃会吃,东北女孩更是如此,吃得了星级饭店也吃得了街边小吃,哈尔滨的姑娘一到夏天就特别高兴,因为可以逛师大夜市了,不管什么时候去,夜市都是人山人海,小姑娘的比例比较多。
      嘴里啃着小吴玉米,手里还得拿着章鱼小丸子、水爆肚、烤冷面,这些都是我的最爱啊,好吃!

    爱问知识人