天丝面料有什么特点?

全部答案

  •      1、舒适
       它有棉的舒适性、涤纶的强度、毛织物的豪华美感和真丝的独特触感及柔软垂坠,无论在干或湿的状态下,均极具韧性。在湿的状态下,它是第一种湿强力远胜于棉的纤维素纤维。
       2、环保
       天丝是百分之百纯天然材料,加上环保的制造流程,让生活方式以保护自然环境为本,完全迎合现代消费者的需求,而且绿色环保,堪称为21世纪的绿色纤维。
         3、手感好   天丝面料有真丝般的手感和优雅的光泽,具有黏胶纤维良好的吸湿性,又有合成纤维那样的高强度是服装面料的极品。天丝印染对工艺要求高而严,特别是梭织天丝面料印染工艺难度最高。包括:全天丝、天丝棉、天丝棉纬弹、锦纶天丝、人丝天丝、天丝铜氨、天丝涤、天丝涤纬弹、天丝人棉、天丝麻、天丝亚麻棉等等。
         4、具有韧性   在湿的状态下,它是第一种湿强力远胜于棉的纤维素纤维。百分之百纯天然材料,加上环保的制造流程,让生活方式以保护自然环境为本,完全迎合现代消费者的需求。

    胡***