尼甘布杰特维茵酒店集团有限公司怎么样?

 尼甘布杰特维茵酒店集团有限公司怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 价钱偏高,而且凌晨到达不安排休息。大床房竟然只算一人房,另外一人入住必须添加70美金。

    陈***

  • 房间是一栋栋独立的别墅,布置很有特色,清新舒适,唯一不好的是露天浴室,一想到蚊虫可以从两边敞开式的竹帘窗飞进来就不淡定了

    U***

  • 设施比较陈旧,当晚入住的房间床上有小蚂蚁!半夜被咬醒,疼痒不敢恭维受!!!.环境又够幽静,很符合散心

    S***

  • 住过一次,很好,位于尼甘布区,离尼甘布沙滩大约300米

    韩***

  • 酒店环境也干净优雅,在锡兰的第一天就在鸟叫声中醒来,早餐很满意超美味.洗完澡就不觉得热了,很神奇.不小心定了无空调的房间,但是设施介绍又是有空调

    赵***

  • 洗完澡就不觉得热了,很神奇.酒店环境干净优雅,在锡兰的第一天就在鸟叫声中醒来,晚餐和早餐也优良味.不小心定了无空调的房间,但是设施介绍又是有空调

    阎***

  • 环境也很幽静,很切合散心.酒店的设施很陈旧,当晚入住的房间床上有小蚂蚁!半夜被咬醒,疼痒不行受!!!

    G***