尼甘布恒基湖景民宿怎么样?

 尼甘布恒基湖景民宿怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 房间安排在3楼,与民宿接待员隔壁房.房间门口是工作阳台,还有工人在修理床铺,环境太好了,尤其到顶楼- 的户外楼梯也很像是工地,令人无法置信

    陈***

  • 位置离机场很近,作为中转很方便

    宽***

  • 老板很好客很搞笑,帮忙安排接送以及市内游

    x***

  • 交通位置很方便!,很契合作为过渡住宿,房间挺大很干净,工作人员细心亲切,自助式早餐很丰盛!

    这***

  • 老板很好客很搞笑,我们也逛了一个多小时,所有的事都交代得很详细,还帮我们安排去鱼市的tutu车,及去狮子崖和康提的包车

    用***

  • 老板的老婆态度比较冷漠.早餐出色,老板挺亲切的,我们深夜到达,老板睡眼惺忪,但仍对我们照顾有加,给我们送水找打火机

    你***

  • 老板亲切有礼,提供一次免费送机场,我当天很早的航班,天还没亮老板就起床送我了,感恩戴德.只在离开前住了一晚,没有不满意.房间简捷但很干净,温馨

    于***

  • 房间门口是工作阳台,还有工人在修理床铺,环境太棒了,尤其到顶楼- 的户外楼梯也很像是工地,令人无法置信.房间安排在3楼,与民宿接待员隔壁房

    蔡***

  • 民宿进门要脱鞋,地板瓷砖很干净.房间卫生很赞 稍稍有点潮但是被褥是干燥的.距离高雄机场很近,老板会派车免费接送

    我***