广州荔湾区专职安全员招聘的流程是怎样的?

全部答案

  •    (一)现场报名
      通过网站、媒体向社会发布我区第二批专职安全员招聘公告,采取现场报名方式,报考人员带同本人身份证、户口本、毕业证书、专业资格证书、职业资格证和工作经历证明等资料,直接到区安监局进行报名和资格审查,由区安监局发放准考证,报名地点为区安监局(广州市荔湾区逢源路129号五楼综合法规科,联系人:黄健彬,联系电话:81967642)。
         (二)笔试   全区统一笔试,笔试时间另行通知。由区安监局出试题,笔试内容主要包括:安全生产法律法规知识、公共基础知识、基本能力测试等,考试地点为荔湾区宣教中心(广州市荔湾区逢源路129号四楼)。笔试结束后,区安监局组织阅卷和计分工作,笔试后确定进入面试名单,予以公告和通知。
         (三)面试   面试工作由各用人街道自行组织安排,区安监局综合协调,具体时间另行通知。面试结束后公示笔试、面试成绩的总分数。   (四)体检和政审   区安监局组织拟录用人员统一进行体检,政治审查工作由区安监局和各街道自行组织进行。
      体检和政审不符合要求的,取消其应聘资格,并根据空缺名额,按照考试总成绩依次等额递补。

    勤***