请帮我看一下这是什么石头/宝石

  我在广州荔湾广场买水晶的时候看到类似图片上的一种晶石做成的手链.
   店主告诉我说那叫梦幻紫晶。买得还蛮贵的。而我在荔湾广场转一圈也的确没有看到这种晶石,而且也蛮喜欢。
   回家后上网查这种水晶,但是没有相关资料。我看各种水晶的图片也没有类似的。
   偶然机会在网上看到图片很像这条手链质地的,可是价钱相差很大。
    所以想问一下,这到底是什么石头,叫什么名字,还有相关资料跟价位。
    网上卖的5元,我买的是120元

  我在广州荔湾广场……

全部答案

  • 不知道为什么提问那里没传得上图片.

    s***

  • 的确有紫色的水晶,但是从照片上一般是没有办法判别的。您可以到当地的珠宝商场,请他们用专用的仪器鉴别。现在的水晶、珠宝类制假的太多,技术也非常的高明。没有仪器的辨别是不行的。

    y***