王者荣耀貂蝉和芈月哪个好英雄对比分析?

王者荣耀貂蝉和芈月哪个好英雄对比分析

全部答案

  •   貂蝉和芈月都是王者荣耀里的法师英雄,这两个伤害都不低,也都很漂亮。那么貂蝉和芈月哪个好呢?一起来看看这篇王者荣耀貂蝉芈月对比分析吧。
    王者荣耀貂蝉和芈月对比生存能力:貂蝉只有一个突进的位移技能,芈月则有大招的无敌。在同等情况下,芈月会比貂蝉来的有优势。
      貂蝉的被动需要印记触发爆炸回复一定血量,芈月自身被动直接具有吸血效果,并且血量越少吸血能力越强。可以说,在生存能力上,芈月会比貂蝉来的更好!伤害能力:芈月是消耗流的法师v,而貂蝉则是爆发流的法师,同时兼顾消耗。芈月前期的伤害能力非常差,但是貂蝉不一样,前期就有爆炸的输出。
      1、2技能放的好,前期收人头轻而易举。团战作用:貂蝉大招可以快速回复技能CD,1、2技能的伤害又非常高,这让貂蝉在团战中可以发挥重大作用。芈月主要是作为法坦吸收伤害。如果纯输出装备,则更好扮演的是收割的角色。选择合适的时机用大招入场,完成收割、抓人。

      上手难度:芈月上手非常简单,不需要特别难的操作技巧。而貂蝉由于大招的存在。释放大招后短CD内如何释放好1、2技能则成了重中之重。这也导致了她上手非常难。综合点评新手玩家推荐芈月,喜欢爆发流、喜欢有操作难度的玩家选择貂蝉。【责任编辑:末日的魔术师】。

    动***