干将莫邪和太乙真人哪个好?英雄对比分析

王者荣耀干将莫邪和太乙真人哪个好?英雄对比分析

全部答案

  •   王者荣耀干将莫邪和太乙真人哪个好呢?王者荣耀干将莫邪和太乙真人我们应该选择谁呢?下面就由安趣网小编为大家带来王者荣耀干将莫邪和太乙真人的对比分析。干将莫邪技能介绍:雌雄双剑干将凌空成剑,先释放雄剑,3秒内可再次释放雌剑,雌雄双剑以不同的曲型弹道飞行。
      每次击杀或助攻增加自身永久法术强度。护主邪冢干将将剑冢的剑用力向前推刺出并造成法术伤害,范围内敌人被朝击飞方向击飞击退!莫邪夺魄莫邪离开干将持剑前刺,会造成伤害,莫邪消失时一并随离敌人身上的捡起并再次触发剑气和斩杀伤害。伤血过多的敌人将直接被斩杀。
      王者荣耀太乙真人技能介绍:被动:周围每次有敌人非英雄单位死亡时(包括小编和野怪),太乙真人和周围的友方英雄都会额外的获得少量金币技能一:太乙真人使用炉子炼制药剂,持续5秒,持续时间内真人可以随意停止炼制,停止炼制或者达到最大炼制时间后,药剂会发生爆炸,对周围敌人产生伤害和减速,炼制时间越长,伤害越高,如果达到最大炼制时间,爆炸会造成眩晕效果。
      技能二:太乙真人的炉子伸出一只触手,把自己拉向触达的第一个单位,如果目标是敌方单位,还会额外收到伤害和锻短暂眩晕。技能三:召唤替身傀儡,保护自己和周围的友方英雄,持续2秒。持续时间内被保护的英雄死亡,替身傀儡会在死亡的位置爆炸,对周围敌方单位造成伤害和眩晕,并使死亡的单位在2秒后复活并拥有30%的血量王者荣耀太乙真人和干将莫邪哪个厉害?两个都是即将上线的新英雄,不过太乙真人和干将莫邪虽然都是法系英雄,但是定位却不一样,太乙真人是法系辅助型英雄,主要是帮助团队的,而干将莫邪则是要在团队中打出高伤害的C位英雄。
      以上就是王者荣耀干将莫邪和太乙真人对比分析,更多内容欢迎关注安趣网王者荣耀专区。王者荣耀干将莫邪对比分析干将莫邪和马可波罗干将莫邪和貂蝉干将莫邪和李白干将莫邪和太乙真人干将莫邪和夏侯惇干将莫邪和宫本武藏。

    严***