吃葵瓜子会胖吗

好评回答
    吃葵瓜子会胖,葵瓜子含有大量油脂,脂肪酸累积产生脂肪多吃很容易发胖。
    葵花籽就是向日葵的果实,可供食用和油用。葵花籽富含不饱和脂肪酸、多种维生素和微量元素,其味道可口,是一种十分受欢迎的休闲零食和食用油源。

    爱问知识人

其他答案

  • 会胖的,尤其减肥期间,最好别吃这些。瓜子本身营养就蛮高,维生素、蛋白质、油类含量都属佼佼者。然而,瓜子也是一种高热量的食物。瓜子的热量为597千卡、蛋白质23.9克、维生素E34.53毫克、脂肪49.9克、镁264毫克。如此高热量的食物,一旦吃多了是很容易长胖的。

    一***