3D游戏显卡性能不足怎么?

3D游戏显卡性能不足怎么办

全部答案

  •   ★其它系统参数 【系统设置】
    尽量减小声卡效果:在运行中输入dxdiag,把声音调成基本加速
    开启最大硬盘缓冲 虚拟硬盘设置为实际内存的2。5倍
    尽可能的关闭所有驻留内存的程序以节约系统资源
    用XP系统(跟大家说啊,XP玩游戏是最快的,98是最慢的)安装DirecTX9。
      0c 如果优化后实在还不满意,超频。。。。。。 ★内存性能优化【BIOS设置】   通常情况下,在BIOS设置的“Advanced BIOS Features”选项下,可以找到“CAS Latency Time”(内存延迟时间)和“SDRAM Timing”(SPD内存时序)两个选项(如 图16),如果你的内存品质很不错,可以将“SDRAM Timing”设置成“Enabled”或 “Manual”,此时系统会自动根据SPD中的数据确定内存的运行参数。
         内存延迟时间决定了内存的性能,这个参数越小,则内存的速度越快。一般情况下 ,我们可以根据内存上所标记的CAS参数设置,目前大部分主流内存大多在CAS=3或 2。5下运行,如果你认为你的内存品质比较好,不妨设置为2,但大部分兼容内存在 CAS=2下运行会使系统不稳定、丢失数据甚至无法启动,这点大家需要注意,不要盲 目将CAS值设置太小。
         对于VIA芯片组而言,其中“Bank Interleave(内存Bank交错)“技术是其特有的功 能,打开内存交错技术可以节约时间,从而提高效率。 一般来说, 在VIA主板BIOS中 的“Bank Interleave”选项有“Disabled、2Bank、4Bank”三个选项。
      将其设置为 “4Bank”可以很好的发挥内存性能。 ★CPU性能优化【BIOS设置】 一些较特殊的主板在默认情况下,BIOS中并没有打开CPU的一些特性功能,比如 CPU的内部高速缓存(二级缓存)和超线程技术等,因此我们有必要通过手动设置打开 ,以提升CPU的性能。
      首先进入BIOS设置主界面,选择“Advanced BIOS Features”设 置项,按回车键进入,将“CPU Internal Cache”设置为“Enabled”即可(如图1),这样 就打开了CPU的二级缓存,打开后可以减少CPU在存储器读/写周期中的等待时间,从 而提升CPU的工作效率。
       另外,CPU二级缓存ECC校验也是一个值得重视的参数,将“CPU L2 Cache ECC Checking”设置为“Enabled”,这样就启用了CPU内部L2Cache进行ECC检测,它可以侦 察并纠正单位信号错误保持资料的准确性,对超频的稳定性有帮助,但不能侦察双位信 号错误。
      这里要注意的是,启用ECC检测将会延迟系统自检的时间和降低机器的性能, 而且必须内存支持才能开启此特性。   一些用户使用的是支持超线程技术的CPU(如P42。8C等),我们知道,超线程技 术让处理器性能提升非常之大,给我们带来了更高的工作效率,但要用好超线程技术, 首先需要进入主板BIOS中,然后在“Advanced BIOS Features”中找到“Hyper- Threading Technology”选项,并将其设置为“Enabled”(如图2),设置完毕后重启系 统,然后在开机自检画面时会显示两个处理器(如图3)。
      当你进入系统后还可以在系 统的“设备管理器”里面看到两个处理器,这代表超线程技术已经成功打开 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

    林***