种子生产与经营这个专业的就业方向是什么?

种子生产与经营这个专业的就业方向是什么啊

全部答案

  • 就业方向:种子公司;种子管理站;农场;农业类公司;科研与教学单位;农业行政部门;相关涉农单位;自主创业;
    中国种子公司很多的四千多家,就业不难,就看是什么企业了,本科进外企相对较难,但工资会高很多,最好建议考研到读博。孟山都中国即中中种集团,登海先锋种业,都是很好的种子公司,另外还可以进农科院农科所种子站,本科生大多都是下基层,做好吃苦的准备。其实刚出来能找到对口的专业的不多,,就看你自己会些什么了,英语,或者专业基础课程,都可以是你毕业后的工作方向。而工资的话,南部沿海城市2000多咯。
    有考研想法和专业基础的话还是考研的比较好。

    韩***

  • 什么专业?

    碎***