哥本哈根斯哥特皮特酒店怎么样?

 哥本哈根斯哥特皮特酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 早餐不错,酒店不错,就在步行街旁边

    l***

  • 房间还是可以的,就是价贵了一点,早餐也一般,房间还是干净的,离哥本哈根步行街还是近的

    x***

  • 很好,尤其是服务特别好,早餐也可以,港务干净整洁,出行方便。距离火车站很近,步行5分钟,离地铁也近,出行方便。虽说是老牌五星酒店,但规模不大,也算不上豪华,硬件条件一般,但员工还是训练有素的。房间大小合适,卫生良好,住起来挺舒服的,就是设施比较老旧了。交易类型是pos消费授权(含语言,强制)很不明白希望客服或者知道的能帮我解释下~

    笨***

  • 还不错号称顶级酒店放在国内太一般

    林***

  • 酒店设计非常现代化,唯一有点小小不满的地方就是便所洗澡的地方没有浴帘,我问过店员这是设计理念,- 但是洗完地下都是水太滑了。

    R***

  • 酒店的位置位于中心地带,离购物街,停车站都非常近。从机场乘坐地铁下来走几百米就到酒店了。同时酒店还提供转换插头。

    A***

  • 帮我们老板预定的,应该是不错的酒店!

    G***