巴德哥依斯恩阿格特威特酒店怎么样?

全部答案

  • 事先不知没有电梯,两个很重的行李箱必须自己手提上去.酒店客房很宽敞,还为客人准备了游泳池和桑拿房,还有较大的花园可供休息

    张***

  • 周边没有别的餐馆.离哈尔施塔特交通站真的很远,在火车下一站,下火车还要走20多分钟.服务很优秀,还帮忙查公交时间.如果开车还好

    韩***

  • 房间也住的很舒服,还有海景阳台,老公抽烟不用愁:)

    小***

  • 老头很大岁数,帮我们两个人拎箱子上楼

    n***

  • 很干净与干净,打开窗就能看到海,自行车来回哈尔施塔特20公里左右,但是还是很方便的,老板很好客,酒店自带餐厅,菜很好吃,菜很好吃,菜很好吃,千万别过夜千万别过夜千万别过夜重要的事情说三遍,如果要给分,他推荐我们也订这家

    武***

  • 酒店颇有特色,绝大部分服务服务员专业,入住和退房快. 酒店的餐厅提供鹿肉餐和野猪肉餐,很值得一试

    K***