谁住过哥本哈根皇冠酒店?

 谁住过哥本哈根皇冠酒店,怎么样?

全部答案

  • 相当不错,离新港大约300米,在哥本哈根市区

    本***

  • 位置好,火车站出来往左走几分钟就到了。旁边有lidl超市可以买东西。

    李***

  • 都很满意 离中央交通站很近

    杨***

  • 酒店地段优越,靠着景点和交通站都很近.配的免费早餐一般.由于是市中心区域,没有停车的地方,很不方便

    孙***

  • 离中央火车站有段距离,走路10到15分钟左右,周遭条件还不错,早餐还可以。

    瞬***

  • 酒店周边位置不错,不远处临湖风景一流,离中央火车站也很近!酒店是老建筑,屋内没空调,还好哥本哈根晚上不太热。但开着窗又临街闹市区,晚上很吵!双人间是帮父母订的,房间较小,比三人间便宜100多元,性价比差很多。

    高***

  • 离火车站不太远。步行十分钟以内。附近有711超市和另外一个大超市,买吃的东西很方便。酒店虽然临街,但是房间都朝向院子里面,还挺安静的。

    琳***

  • 很好,尤其是服务特别好,早餐也可以,港务干净整洁,出行方便。距离火车站很近,步行5分钟,离地铁也近,出行方便。虽说是老牌五星酒店,但规模不大,也算不上豪华,硬件条件一般,但员工还是训练有素的。房间大小合适,卫生良好,住起来挺舒服的,就是设施比较老旧了。交易类型是pos消费授权(含语言,强制)很不明白希望客服或者知道的能帮我解释下~

    不***