爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么晚上老感觉有来月经的痛?

现在36周,怎么晚上老感觉有来月经的痛,是不是要发作了啊??
阳*** | 2016-10-29 02:00:46

全部答案(共6个回答)

• 借你的帖子也问种情况,我现在马上就37周了,昨天晚上去散步,宝宝在肚子里动,也不知道是不是压迫到神经还 ...有的,走路的时候宝宝动很痛
    可*** | 2016-10-29 02:00:46 26 7 评论
    0/300
  • 我现在走路时,宝宝动了我都不敢走,等不动了我再走。
    陈*** | 2016-10-29 02:00:46 12 10 评论
    0/300
  • 想多运动都不行了呢,走路时会突然有一种腿突然掉了的感觉,我是左腿有这种掉下去的感觉,还有就是左边屁股 ... 是啊 但是要顺产的话 不运动可以吗 我平时运动量好少 好少 最近也很缺睡样的 只想睡觉
    没*** | 2016-10-29 02:00:46 26 7 评论
    0/300
  • 我的感觉是,在宫缩的时候,肚子里一切都静止了,之后松弛下来才会动 ! 不知道其他jms是怎么样的! ... 是的 就是你说的这种感觉 昨天我特地细细体会了下 就是这样的
    黄*** | 2016-10-29 02:00:46 27 7 评论
    0/300
  • 是啊 ~~就是那种月经痛 腿还有点发虚 这样子 应该离发作不远了吧???~~ ... 嗯,所以不敢走远了,走着走着就不行,都有一段时间了,离发作还早啦,不会这么快的
    冷*** | 2016-10-29 02:00:46 27 7 评论
    0/300
  • 想多运动都不行了呢,走路时会突然有一种腿突然掉了的感觉,我是左腿有这种掉下去的感觉,还有就是左边屁股会抽筋,宝宝不动了我就又不难受了。有时候动时就是耻骨上面,小腹下面牵扯的好疼。
    L*** | 2016-10-29 02:00:46 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部