孕妈妈们你们跟公公婆婆住一起都是谁买菜跟水果我朋友跟公公婆婆住菜不用自己掏钱买?

 孕妈妈们你们跟公公婆婆住一起都是谁买菜跟水果我朋友跟公公婆婆住菜不用自己掏钱买,水果公公婆婆都买好,家里一堆吃的水果孕妇想吃的都有,我家的什么都是自己买,水果毛都没有一个,肉呢一个月她们买一次都是买10块钱排骨还一家人吃,这样有营养吗?不知道孕妈妈你们是怎么样的

全部答案

  • 婆婆把养老钱都给了老公和他哥哥做生意,婆婆不跟我们住一起,都是老家,他哥哥家,他姐姐家,我这轮着住,每次都是住几天就要回老家,说住城里不习惯。所以孕期都是自己下了班买菜做饭,老公负责洗碗洗衣服搞卫生。两口子都嘴巴刁,鸡鸭鱼排骨海鲜轮着吃,就是不喜欢吃瘦肉,青菜水果也是换着品种吃,就这样老公都还怕饿到他的两个宝贝。你这样吃的话真的很怀疑你崽的营养,但愿你崽吸收能力好,不然出生后难带哦!

    张***