风火轮灯光如何安装?

全部答案

  •
    	风火轮灯又称轮胎灯。安装在车辆气门嘴上,型号为智能震动型,安装后只要有震动就会有亮光,15s后自动熄灭,震动之后又开始亮光,比较省电。材料通常为轻质合金。采用的电源为6纽扣电池,一个轮子装一个。
    	具体安装方法为:安装电池的时候一定要正极向下(带字的一面是正极),要把电池放到里面,不要露出来,否则电池与灯壳的金属短路会造成电池放电发热,几分钟就会没电。
      电池放好以后,拧灯头的时候一定要小心,让灯头边上的电极接触金属片与灯壳的金属接触好,拧灯头的时候,螺纹一定要对准,灯头与灯壳平衡,拧不上不要硬拧,而且尽量不要多次拧下,否则容易造成螺纹损坏。 注意事项:使用前,需将电池间的绝缘纸取下;更换电池时,电池安装需正极向下(带字的一面为正极);灯壳内部的绝缘透明塑料片是防止电池和灯壳金属短路用的,不要取下,否则会短路;灯头里面的电路板松动是正常情况,卸灯头的时候小心不要让电路板掉落;此风火轮自带转接头基本适合各种车辆气门嘴,但公路赛的法式气门嘴要看前面的小头的长度,太长了就装不了。

    A***