怎样选装CA6110A型柴油发动机活塞?

怎样选装CA6110A型柴油发动机活塞、连杆?

全部答案

  • 	CA6110A型柴油发动机活塞按质量分为三组,安装在同一台柴油发动机 上的活塞应为同一质量分组(A、B、C),旦同组质量之差不得超过8g。
    	连杆分为四组,选装在同一台柴油发动机上的连杆也应为同一质量分组 (红、蓝、白、黄),且安装在同一台柴油发动机上的活塞连杆组总成总质量之差 不得超过30g。
    	组装活塞和连杆时,应将活塞向前的箭头标记与连杆体上的凸起标记置 于同一侧,加热活塞后,将表面涂有机油的活塞销轻轻推入销孔内,不得锤击。

    埋***