为什幺胎教要持之以恒?

全部答案

  • 	如果想让宝宝更健康、更聪明, 在未出生之前就赢在起跑线上,那么 做胎教就必须要积极参与、持之以 恒、天天实践,如果“三天打鱼,两 天晒网”,最终会导致前功尽弃的。 要有意识地为胎宝宝创造胎教时机, 工作忙时可以抽休息时间做做抚摸胎 教,回家后多做点音乐胎教或语言 胎教。不过也要有规律,不要影响 胎宝宝的睡眠。
    	虽然断断续续做胎教相比坚持做 胎教的效果要差,但是比起完全不做 胎教来说,仍然是有效果的,此外心 情不好会影响胎教效果,但是不能 因此就暂停胎教。

    p***