按钮(或开关)键的功能各是什么?

全部答案

  •
    	(1) ESP开关键
    	车辆的ESP(车身电子稳定系统)系统默认为工作状态,按下此按键ESP处于关闭状态。ESP开关键,如图1-37所
    	(2)中控锁按键
    	该按键是中控门锁的控制按钮,按下即可打开或关闭各个车门的门锁,以保证车内人员及物品的安全。
      中控锁按键,如图1-38所示。 (3)油箱开启键 该按键用于车内开启油箱防护盖,只有在车内按下或掀起(拉动)此按键,打开防护盖,才能露出油箱盖,然后用钥匙打开油箱盖,才能加注燃油。油箱开启键,如图1-39所示。 (4)倒车雷达键 倒车雷达全称叫“倒车防撞雷达”,也叫“泊车辅助装置”,是汽车泊车或者倒车时的安全辅助装置,由超声波传感器(俗称探头)、控制器和显示器(或蜂鸣器)等部分组成。
      能以声音或者更为直观的显示告知驾驶人周围障碍物的情况,解除了驾驶人泊车、倒车和启动车辆时前后左右探视所引起的困扰,并帮助驾驶人扫除视野死角和视线模糊的缺陷,提高驾驶的安全性。该按键用于打开或关闭倒车雷达系统,打开按键倒车雷达可以使用,倒车结束后要关闭倒车雷达。
      倒车雷达键,如图1-40所示。 。

    唐***