怎么检修刮水器系统不工作?

全部答案

  •   1。熔丝F16是否熔断。2。刮水器/洗涤器开关的A8号端子与电源问的电路是否有故障。检查方法:用一端搭铁良好的测试灯,另一端接到刮水器/洗涤器开关的A8号端子,点火开关转至接通位置时,测试灯若不亮,则此电路有故障(包括断路、电路中电阻过大、接触不良或对搭铁短路)。
      3。刮水器/洗涤器开关是否有故障。检查方法:把刮水器/洗涤器开关置于高速位置,用一端搭铁良好的测试灯,另一端接到刮水器/洗涤器开关A9号端子,点火开关转至接通位置时,测试灯若不亮,则刮水器/洗涤器开关有故障。4。刮水器电动机是否有故障。检查方法:脱开刮水器电动机导线侧连接器,将测试灯一端接到刮水器电动机导线侧连接器的5号端子,另一端接到刮水器电动机导线侧连接器的3号端子。

      把点火开关转至接通位置时,若测试灯亮,则刮水器电动机有故障。5。刮水器电动机的3号端子与搭铁间电路是否有故障。检查方法:断开刮水器电动机导线侧连接器,用一端接蓄电池正极的测试灯,另一端接到刮水器电动机导线側连接器的3号端子,若测试灯不亮,则此电路有故障。

    王***