QQ病毒的新问题

刚中了QQ病毒,去金山官网下载了最新的QQ病毒专杀工具,可就是杀不掉,总是出现internet.exe进程,而且在专杀工具里说是已经清除,过了不久又出现了。请问各位有没有不重装系统的办法?

好评回答
    1. 在这里下载绿色版不需要注册码也不需要安装全中文的操作界面使用前首先升级将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行)对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除如果木马在“SystemVolumeInformation”文件夹内点“控制面板”、“系统”、“系统还原”将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾)则该文件夹可以删除

    养***

其他答案

  • 最好系 QQ医生

    文***

  • internet.exe进程是IE的进程,如果你没开网页还是有这个进程说明这个进程就是病毒了,建议下载个进程管理工具查看该进程的目录,然后把该目录删除,用奇虎360安全卫士查毒也是听好的,一般删除不掉的病毒是由于你系统有漏洞,建议先把漏洞先补好再杀毒,一般就可以解决问题了 .

    喂***

  • 建议你用  奇虎360安全卫士  一款好用的免费软件   十分简单

    绽***

  • 下载一个QQ医生试一下,如果没用.就把QQ卸载了,然后开机按F8进入安全模式杀毒,杀完之后再到QQ官方网下载QQ,这是最好的办法.

    童***

  •  .新增查杀最新QQ病毒、木马、恶意程序的变种570余个;2.新增屏蔽最新QQ短信诈骗消息、骗汇款消息、恶意网站8项;3.免疫并清理的病毒插件增加至160项;5.可清除微软烦人的(五角星)正版验证。6.修正了有时不能最小化的BUG。用杀马(Defendio)0beta1...网址

    a***