QQ最新病毒怎么清除?

我中了最新的QQ病毒,它是以发送文件的形式来传播的,我接收后,一运行,然后刷地一下就被注销了,然后就。。。。
每当我点击QQ上的人,就自动发送那病毒文件。。。
那病毒还会禁止结束任务那个东西,还会不让修改注册表

好评回答
    “QQ病毒”专杀工具

    将专杀工具下载到桌面,然后 重新启动系统并进入 安全模式(启动时按F8选择),运行专杀工具查杀QQ病毒。

    蜀***

其他答案

  • Spant能有效查杀最新流行的QQ病毒、感染型病毒、蠕虫木马病毒等数百种,杀毒的同时还会自动修复被病毒和恶意网站破坏的注册表和IE等,使用方便,无需安装,会经常更新,新版的Spant会自动升级。

    1***