找论文

有水平的工商管理论文,谁能提供啊

好评回答
    正好我是上海某大学的老师,而且又是教工商管理专业的,再而且我们学校帮进行完毕业论文的审核,所以现在手头有很多工商管理专业的学生论文。
    我不知道你是什么专业的。我门学校工商管理下设:公共事业,工程管理,物流管理,涉外,理财,信息管理等各大专业,麻烦您能告诉我你的专业,我可以给你一篇现成做好的论文,包括目录,任务书,摘要及其翻译,正文,结论,参考资料,谢词,文献综述,英文资料翻译等全部内容,不过是20000字的
    由于这些论文是我校学生写的,不便于在网上发布,所以请直接联系我。也请收到论文后不要进行投稿、发表。
    不过请你把题目范围缩小点。
    个人觉得一下几个文章适合你:
    论中国民营企业的管理创新
    我国民营航空企业竞争战略SWOT分析
    知识型企业绩效测评研究
    中国电信业应对开放市场的SWOT分析及对策研究
    中小民营企业中人才流失问题的思考
    ...

    p***