你读过圣经吗?有什么体会?

好评回答
    看圣经,通过看神与教的历史,可以进入一个氛围,从而加深信仰,产生灵悟.
    不过,我最爱看的是创世纪,较有趣.还有爱情的诗,让人激动.
    圣经重视描写人物情节,佛经重哲理.

    6***

其他答案

  • 看《圣经》要用两种角度去看,一是神话,一是历史。
    我只是一历史的角度去看过两边。

    c***

  • 读了一部分,觉得和古兰经除了人名不同其他没什么区别,就不再读了

    k***

  • 读过小段的.觉得是劝人向善

    馋***

  • 神话,真的是神说的话,怀着一颗谦卑的心去读,你就会发现我们的神是又真又活的神。

    1***

  • 新约提摩太后书
    3:15  并且知道你是从小明白圣经;这圣经能使你因信基督耶稣有得救的智慧。
    3:16  圣经都是 神所默示的(注:或作“凡 神所默示的圣经”),于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的,
    3:17  叫属 神的人得以完全,预备行各样的善事。
    我觉得,读了圣经后,最大的益处就是,我得着了主耶稣作我个人生命的指引者,正如圣经上所说的,你若偏离了正路,就会有“教师”说,这是正路,你要行在其间。这在未信主的人看来可能是不可思议的,但在我们,却是经常发生的事情。

    U***

  •    没有读得很多    因为我不是信教的    即使这样   但是我还是有看啊
     只是看得没有多少页,  书 被我老哥拿走了    我对这个很感兴趣的

    觉***

  • 读>诗篇看了就想唱歌跳舞,读>让我对上帝深信不疑.最喜欢的是>.但如果长时间的不看书,信心就减弱了.

    蓝***