请问北京哪个地方卖外国烟/酒较多的,

请问北京哪个地方卖外国烟/酒较多的,便宜一些佳.包装漂亮些酒类如:伏特加\威士忌\XO(人头马)等请问北京哪个地方卖外国烟/酒较多的,便宜一些佳.包装漂亮些酒类如:伏特加\威士忌\XO(人头马)等

好评回答
    可以去一些外国人多的地方,比如三里屯,燕莎或雅宝路
    王府井大街一直往北走,过了天伦王朝饭店再往北点就是北京人艺(演话剧的)那条南北的马路,俩边有一些小商店,每家都有洋烟洋酒,许多家,可以去看看,比大商店里便宜。
    其实你说的外国烟应该是禁卖的,但是大家都在卖也怕查,现在力度不那么大,就小心的卖,一般小商店品种不多,人艺那里品种还多一点

    6***