广州哪个地方有外国香烟买

香烟

好评回答

其他答案

  •   广州各个不管大小超市,烟酒商行,都有外国香烟卖下面给你参考一下   名称                 单价
    美国红万宝路MARLBORO香烟 10
    美国白万宝路MARLBORO香烟 10
    美国绿万宝路MARLBORO 薄荷香烟 10
    美国KENT健牌香烟 11
    美国广告版健牌KENT DELUXE LIGHTS 8香烟 13
    美国PEEL桔子薄荷味女士硬盒香烟 11
    美国CIGARONNE雪茄龙香烟 13。
      5 美国GOLDEN POLY硬盒香烟 8 美国好彩LUCKY STRIKE(红圈、绿圈)特醇软盒香烟 10 美国PARLIAMENT Lights百乐门特醇香烟 14 美国第一时间PRIME TIME雪茄型硬盒香烟三种口味 17 美国DJ。
      MIR水果味道的女士香烟 9 美国CAPRI卡毕超细特醇女士香烟(红、绿) 11 美国GOLDEN POLY硬盒香烟 8 美国CORONAS硬盒香烟 8 美国More120s绿摩尔长支硬盒香烟 12 美国More绿摩尔短支硬盒香烟 6 美国雪茄龙香烟(金、银、黑、白) 13。
      5 美国City都市雪茄型香烟 13 美国总督香烟 9 美国sixty-1雪茄型卷烟 美国斯威特软盒雪茄香烟100s 美国VISIONS 四种口味雪茄香烟 30 美国SMOKIN JOES雪茄型软盒香烟五种口味 16 美国TIME香烟 10 美国骆驼(无过滤嘴) 11 美国硬盒骆驼CAMEL FILTERS香烟 8 美国船长CAPTAIN BLACK 100S雪茄型香烟四种口味 20 美国ARK ROYAL皇家船长(诺亚方舟)香烟三种口味 12 英国经典三五555香烟 11 英国特醇三五555香烟 12 英国经典宽版三五555香烟 15。
      5 英国宽版特醇三五555香烟 16 英国登喜路DUNHILL King Size香烟 9 英国登喜路DUNHILL LIGHTS硬盒香烟 13 英国登喜路宽版硬盒香烟 13 英国ROTHMANS kingsize乐富门香烟 7 英国ROTHMANS乐富门宽版硬盒香烟 13 英国Tiger虎牌硬盒香烟 9 法国元帅香烟 6 法国蓝卡地亚Cartier香烟 12 法国绿卡地亚Cartier女士香烟 13 法国红卡地亚Cartier香烟 9 德国产Asbford硬盒香烟 9 德国CALUME硬盒香烟三种口味 15 德国春泉SpringWater硬盒香烟 20 德国大卫杜夫Davidoff Classic香烟 13 德国大卫杜夫DAVIDOFF LIGHTS香烟 13 德国大卫杜夫国际装宽版DAVIDOFF MAGNUM香烟 26 德国大卫杜夫特醇超细硬盒女士香烟93s 13 德国Asbford硬盒香烟 8 荷兰BLACK DEVIL黑魔香烟 18 古巴ROMEO Y JULIETA罗密欧与朱丽叶硬盒香烟 11 古巴COHIBA雪茄型香烟 10 印尼SAMPOERNA丁香叶香烟两种口味 13。
      5 台湾520香烟 9 台湾长寿硬盒香烟(白、黄) 10 台湾梅花王香烟 10 澳门GUIA特醇香烟 5 香港南洋硬盒红双喜香烟 5 香港南洋特醇EXTRA MILD红双喜香烟 6 香港南洋双喜DOUBLE HAPPINESS铁罐香烟 20/罐 香港南洋龙凤双喜 10 香港南洋polar bear北极熊薄荷口味香烟 8 韩国超细女士香烟ESSE三种口味 9 韩国PINE light香烟两种味道 9 韩国超细PINE香烟 10 韩国TIME时代硬盒香烟2种口味 10 韩国FIGO硬盒香烟2种口味 7 SOBRANIE寿百年女士香烟二种口味 10 YSL圣罗兰香烟硬盒(黑、白、绿) 14 加拿大GOLD RUSH淘金者雪茄型香烟 13 日本seven stars七星香烟 9 日本SEVEN STARS kingsize七星香烟 11 日本Mild Seven Lights七星香烟 9 日本MILD SEVEN charcoal filter香烟 9 日本Mild Seven LIGHTS 软盒七星 11 日本Mild Seven Super Light特醇硬盒 9 日本Mild Seven 国际版 13。
      5 日本CASTER卡斯特软盒香烟 13 希腊SLIM丝美香烟 12 希腊金龙香烟 16 希腊ORIGIN海盗硬盒香烟 20 欧洲产JAV JUST ABOVE特醇硬盒香烟 8 泰国乐富门ROTHMANS KING SIZE硬盒香烟 8 MANIA香烟 10 MEMORY香烟 6 欧洲产BLACK VANILLA烟斗烟丝硬盒香烟 19 国产的:(大约) 软红万宝路 条 180。
      00 软白万宝路 条 180。00 硬红万宝路 条 150。00 硬白万宝路 条 150。00 555国际装 条 200。00 555特醇 条 180。00 希尔顿 条 65。00 薄荷寿百年 条 160。00 特醇荷寿百年 条 180。
      00 超醇七星 条 180。00 特醇七星 条 180。00 黄骆驼 条 70。00 蓝帝士 条 180。00 高希霸卷烟 条 198。00 雪茄龙卷烟 条 280。00 普通三五 条 180。00 大卫杜夫卷烟 条 210。
      00 0。5特醇键牌 条 190。00 0。8特醇键牌 条 190。00 盖骆驼(红、兰) 条 110。00 盖金圣 条 130。00 东方 条 117。00 将军 条 169。00 (国际装)大卫杜夫 条 500。
      00 烧钱 条 800。00。

    j***

  • 凡是有香烟卖的地方,都会有
    不过你最好到香烟专卖店去买
    现在好多的假烟
    还有就是千万不要贪便宜
    吸烟已经有害健康了
    吸假烟不就更加有损你的健康?

    帕***

  • 广州凡是有香烟卖的地方,不论大店小铺,都有外国香烟卖。

    1***