我爱上了一个40岁的已婚男人怎么办

我们的发展很自然,开始大家都只是同事,但后来由于他对我的关心与爱护,我在不知不觉中爱上了他,慢慢的我习惯了有他的日子,和他在一起我感到了从没有过的快乐,在和他相处的日子里,我深深的体会到了他对我的在乎,我很感动.......但那时我们并没发生什么,后来,我们分开了,不再常在一起,也许是怕失去吧!我们有了身体上的接触,但是没发生过关系.因为我认为我不能这样,由是我们的电话打得更多了,但这引来了不少流言,可就是想打,慢慢的许觉得累吧!就少了,可是我不知怎么了,老想他是不是不再理我了,我就怕,然后我就常常和他闹脾气,开始他很在乎,我就对他有很多的要求,我不许他和别人打电话发信息,我老打他电话,我在不知不觉中有了很强的占有欲,我看到他和别人有说有笑的我就不好受,我就和他吵,久了,他就不大理我了,现在他有时就关机,虽然,我早就给了一个时间,离开他,这份没有结果的爱,但当真要失去时,我却有很多不舍!曾经,我们走过的真是很珍贵,因为我们以前经常去打球,跑步.爬山.......很多回忆......这几天我觉得自已活着没有了附属,我想到了死,我不能没有他的日子,习惯了他.虽然他从来没说过不理我,但我总觉得他在远离我.哎!错爱!怎么才能走出来........和他从此成路人吗?可这很痛苦,因为还是要见到的,这就是一种折磨,大家帮帮我好吗?这几天我想到我将失去的,泪水就会不停的流.......

好评回答
    这里有几个问题你没说清.
    第一,你多大年纪.
    第二,他是否结婚以及你的情况也没有说.
    这样几乎就是没法给你以回答.
    如果是他已婚而你未婚的话,那就是一段蘖缘.你是深陷情网而不能自拔,而他则是感情和事业也可能是家庭两不误,风流又快活.
    这种事其实是非常简单。如果说你们两个都是未婚,那就结婚.如果他已婚,那你就对他死缠不放,反正你也不是一个理智的人,而且你也控制不了自己.何况在这件事上他也有错,做完事就想一走了之.哪有这么便宜的事.让他赔你青春损失费.不行就大闹一场,反正不彻底地闹上一回你是永远也不会死心的,也永远不会认清你的好哥哥的真正嘴脸.

    p***

其他答案