资料片中制皮值得练吗?能不能做出什么很有价值的装备来?

好评回答
    值得练
    资料片里1级RAID中有几个不是拾取绑定的图纸,做出来的东西基本超越1级RAID
    高端25人副本中,有非常多的制皮图纸,很多做出来的东西都是装备绑定,属性一流
    如果你是制皮,基本可以自己做出一套完全和高端掉落同一档次的装备
    同时,锻造和裁缝也十分强大,总之,制造系咸鱼大翻身(深雷,秒杀大多数副本掉落)

    太***

其他答案

  • 当然值得练,会有很多好东西:战鼓、护甲片、装备。一大堆世界的配方,都很好的。副本里也有举个例子:有条腰带32敏14耐蓝蓝孔(+3敏)18命中66ap。

    W***

  • 我认为值得练,最基本的你打怪过程能把皮卖了,那可是不便宜的哦。而且这钱是顺手拿的

    d***

  • 制皮能做出新的护片
    这些护片以后能做+40耐+致命+攻强50的护片
    所以还是很有用的

    洪***

  • 还是可以练的吧,听说新的FB有些不错的制皮图纸,就算没好的皮装,做衣服的补丁也不错,以后做出来的补丁就不止+防了,还能+些基本属性,这些补丁拿来打在一些一般的装备还是不错的.

    小***

  • 我听他们说可以做头FM100血的东西

    天***