小D 练制皮的问题

想玩个D   想问下  制皮的专业到底对D有多大帮助
请知道的介绍写   谢谢了

好评回答
      做奶树~~就选部族~~375做的3件紫的相当不错~~当然没有T4和KLZ散件好~~材料不是很BT~~但是冲375~~需要的材料就相当BT~~好在2。3好多鼓都不用崇拜买了~~估计冲的也不慢~~
    做DPS~~选元素~~据说375做的3件套非常不错~~要比T4野性的要好~~当然T4比较着重高甲~~材料。
      。。有钱就收好了~~自己打~~累死吧。。。 龙鳞做的是锁甲的,据说。小D穿不了。。。。LR选这个。。。。 除非喜欢挑战~~不然我觉得奶水装KLZ散件~~H本散件~~轻松能上1400治疗量~~DPS装备~~KLZ不需要很多的近战~~我想和贼贼搞好关系,拿DPS装备也不错,KLZ和H本的 紫DPS装备多的是~~唯一我觉得不错的就是KLZ崇拜还是崇敬有个365制皮的图,DPS胸甲,材料绝对BT~~但是属性真是非常不错,比元素275做的要好的太多太多。
      。。。。 PS:制皮不赚钱~~扒皮制皮~~不赔不赚,收材料制皮~~赔哭你~~。

    d***

其他答案

  • 如果你是走野D路线的一定要学元素,部落制皮都是+治疗的,1楼的难道认为D就是奶的命么,现在不一样了,D可T可奶可DPS,奶D相对来说没落了。。。如果楼主想走奶D路线就学部落制皮,走野D路线就学元素制皮,元素制皮都是加敏啊力啊AP什么之类的,适合野D。
    制皮学的熊T3件套是个不错的套装,熊T必备的。
    还有很多护甲片,加AP敏的啊,加耐的啊都不错,很适合野D。
    不过到后期进入大型FB了,装备上去了,基本就用不着制出来的皮甲了。。。有用的只有护甲片和那熊T3件。。。后期大型FB掉落的紫图纸还是有很不错的,但成本也相对很高

    s***

  • 如果是第一个号,建议你练习采矿和拨皮,如果你很有钱,直接买别人做好的也比冲技能省。
    如果是第二个号纯娱乐,相信你知道有多大用

    圣***

  • 小D练制皮很好 但是要选择部落制皮 而且到外域后那个3件套皮装是很好的,但是小D自己练级很慢 建议从开始就是野D天赋一直到70级

    不***