所谓的王子七武器是怎么回事?

听大家老说王子七武器,王子指的是卡拉赞的玛克扎尔王子还是风暴要塞的凯尔萨斯王子,我没去风暴要塞打过凯尔萨斯,卡拉赞王子打了不少次但从没见过,这七武器听说是指七把橙色的武器,TBC到目前为止不算太阳井的橙弓,真正的橙色武器我知道的只有蛋总的双刀,七武器怎样才能出现,到底怎么回事,请高手给予高解。谢谢

好评回答
      7武器指的是杀风暴王子凯尔萨斯的时候,第2阶段出现的7把武器,玩家将7把武器打死后可以转尔拿起来杀第3阶段的王子,也就是说这7把武器虽然属性逆天,但只能在杀风暴王子的时候使用,出FB就消失!
    7把武器也给你介绍下吧:
    瓦解法杖:双手杖,对战士T造成800左右伤害,会释放寒冰箭,对多个目标造成3500左右伤害,另外一个技能是冰霜新星,范围AOE,无法行动5秒,可解魔法
      宇宙灌注者:单手锤,对战士T造成1500左右伤害,会释放神圣新星,治疗其他武器1500点生命并对20码范围内玩家造成1500点伤害,会强效治疗术,一下10000左右。
         迁跃切割者:单手剑,对战士T造成2500左右伤害,并附带割裂效果,每3秒掉500   毁灭:双手斧,对战士T造成4000左右伤害,会旋风斩,每次5000左右伤害   相位壁垒:盾牌,对战士T造成2000左右伤害,对何近战攻击者造成每次攻击反弹800伤害的效果,对5码范围内随即目标释放盾击。
         无尽之刃:匕首,对战士T造成2000左右伤害,功速很快   灵弦长弓:弓,对猎人MT造成3000左右伤害,会对单一目标释放3000左右奥术射击,多重射击8个目标造成3000左右伤害。 。

    r***

其他答案

  • 7武器指的就是
    在杀风暴王子凯尔萨斯的时候,在第二个2阶段会出现7把武器,玩家必须要将7把武器打死后,才可以转入杀第3阶段.

    y***

  • 击杀王子貌似是4.5阶段吧?

    茄***

  • 7武器指的是杀风暴王子凯尔萨斯的时候,第2阶段出现的7把武器,玩家将7把武器打死后可以转尔拿起来杀第3阶段的王子,也就是说这7把武器虽然属性逆天,但只能在杀风暴王子的时候使用,出FB就消失!
    7把武器也给你介绍下吧:
    点击看大图

    l***

  • 是7件专用橙色武器只能在风暴要塞中无法带出在卡尔召唤第二阶段出现用它杀卡尔

    W***

  • 王子七武器是指风暴要塞中凯尔萨斯王子在战斗的第二阶段召唤出来的7把武器
    战斗中要打败此7把武器然后使用这几把武器在以后几个阶段与凯尔萨斯作战
    武器在战斗结束后消失 离开风暴要塞也会消失

    某***

  • 王子第二阶段召唤 然后玩家杀了他们 就可以捡起来 很BT得橙色武器
    风暴要塞

    8***