LR蝎子的问题

我想跟几个朋友刷太阳井小怪,1楼和2楼都会,我想问的是,如果我们当中有贼,那么我带的蝎子还能打出高DPS吗?贼的毒会不会和我的蝎毒有冲突,如果是这样,我是不是带豹子更好点?另外,我听说现在杀太阳井小怪如果顺序对的话会更容易出东西,是这样的吗?还是迷信阿?请高手回答

好评回答
    如果仅仅是几个人刷太阳井的话,蝎子没法跟豹拼DPS。所以还是带豹吧。在没有团队BUFF的情况下,豹的DPS要比蝎子好很多。
    蝎子的毒跟贼的毒是不冲突的。
    没有所谓顺序对就更容易出东西的说法,掉装备这东西完全看概率,看运气。跟杀怪顺序无关。所以你的说法是迷信。

    d***

其他答案

  • 宝宝的攻强和耐力都会受到LR本身的加成,蝎子的毒伤害与攻强有关,不会与贼的毒冲突。
    另外放心吧,怪的掉落在怪刷出来的时候就已经确定了,跟别的没关系

    熊***

  • 蝎子的毒不会和DZ顶掉
    掉落东西是概率问题  不是击杀顺序问题

    好***

  • 我来回答蝎子的问题.目前版本,蝎毒的bug还没有修订,蝎毒可以叠加到第5层.伤害与蝎子本身攻击强度有关,并享受猎人的攻击强度加成,而与其他人没有任何关系.所以说,不管多少人刷太阳井,都不会影响蝎子的DPS!这点和尊严贼有大大的区别.
    击杀怪物的顺序是一种迷信说法,不可信!怪物掉落物品是游戏内建的一种机制.

    m***