我是大悲碎心,现在诚征代理商

因为运气比较好,常打到葫芦,及介子等各类封印,现为仓库里的封印们找个好出路,现在诚征代理商,已有代理商为小小静(二星),小猪猪(待定),现再找一位备用.

    本人的满封印装备的价格如下:
  1,满箱子 2W    2,满介子 5W   3,满项链7W
  4,满镜子 10W   5,满念珠 20W  6,满鬼牌 30W
  7,满葫芦 50W
  以上物品除了买一个满葫芦起步价是50W,两个是
120W.反正越往上越贵.
   以上价格均为最低价,将会随着时间的变迁而变动,但基本上涨幅不大.请有意者前来留言.择优录取,谢谢大家.
    本人电信梅花弱2的玩家,帐号大悲碎心.到时候发纸条给我.

好评回答

其他答案

  • 晕倒...
    你有多少满封和副啊
    还找什么代理商...
    按你的价格
    有多少我要多少
    怀疑我的实力...
    我暗夜家族的
    我们群50-60人
    是目前梅花最大的群
    你的封印/副恐怕不够用哦
    我就是我..
    暗夜VS皇妃
    见过把....

    先***

  • 狗子来梅花弱1线找我,ID:嚣张滴小色色,哈哈.哥绝对不坑你有好东西先找我

    1***

  • 那个小小静是谁啊,你告诉我一下下行不。力量符至少350万,我要买,我是梅花的 永恒的黑暗 。

    永***

  • 呵呵~
      我可以吗~

    但是我不会玩灵游记啊~

                   我会学的啊~
    刚申请了号~
          可是今天8:00~11:00
                       维护服务器~
                             可悲啊~
    55555555555555555555555555555

    1***

  • 说的好象愿意嫁给他一样的...

    u***

  • 我愿意我是梅花弱的最帅的人

    刘***

  • 我愿意,我是电信的,yzw2007

    b***

  • 我愿意,我是电信的,vesxl,我钱很多,哈

    s***

  • 代理商的意思是不是 专有买家 如果是的话  我愿意加入
    我是梅花弱的 为??葬翼 或 那个啥啥啥的