梅花的满封价钱

满箱子可到?W
满戒指可到?W
满项链可到?W
满镜子可到?W
满念珠可到?W
满鬼牌可到?W
满葫芦一般?W
满珠子?W
满石头?W
满天书?W

全部答案

  • 上面的是不是梅花的啊,乱说。
        现价        暑假后能涨到的价
    箱子 8W                   10W
    戒指10W                   15W
    项链16W                   25W
    镜子30W                   45W
    念珠52W                   85W
    鬼牌80W                   95W
    葫芦100W                  140W
    珠子150W                  200W
    石头200W                  280W
    天书260W--300W            350W--500W
      后面1排为个人估计价,谢谢给分

    无***

  • 到哪里去卖啊?!真缺钱啊

    侯***

  • 满箱子可到5W
    满戒指可到8W
    满项链可到16W
    满镜子可到25W
    满念珠可到40W
    满鬼牌可到60W
    满葫芦一般80W
    满珠子130W
    满石头160W
    满天书200W
    谢谢给分
    压死3楼
    葫芦现在降价了
    拜托
    你动动脑筋好不好
    我是想好久才想出来的

    个***