空满葫芦谁有!!!

20个!!!谁有!!!价钱另算!!!100分送上!

好评回答
    天
    你是我的救星!!!
    我正有21个葫芦(满的)
    想卖掉呢!!!
    HOHO
    便宜给你了
    200W一个怎么样
    愿意就采纳我的答案
    (PS:大家别慌骂,可以自己去笔畅林看看东西都超贵满箱子都要10W满戒指可以卖到25W你说葫芦什么价钱呢?天书都能卖到500W+哦!!!)

    蛋***

其他答案

  • 就是,贵,
    满箱5W卖的,
    满戒8W.

    稞***

  • 天
    你是我的救星!!!
    我正有21个葫芦(满的)
    想卖掉呢!!!
    HOHO
    便宜给你了
    200W一个怎么样
    愿意就采纳我的答案
    (PS:大家别慌骂,可以自己去笔畅林看看东西都超贵满箱子都要10W满戒指可以卖到25W你说葫芦什么价钱呢?天书都能卖到500W+哦!!!)

    a***

  • 我没有20个,2个要吗,一共100万

    %***

  • 晕,怎么这么贵,我曾用1000买过满封箱子,1w买过满封项链.

    l***

  • 我来打下老鼠的价哈,这都是在市场上别人卖的最低价和最高价:
    满箱子1~6W
    满戒指4~8W
    满项链7~12W
    满镜子10~20W
    满念珠25~50W
    满鬼牌30~90W
    满葫芦50~100W
    满宝珠99~150W
    满石头200~250W
    满天书250~500W
    最高价呢,是指有人摆摊到这个价,估计没人会买,私底下会谈价到对方能接受

    清***

  • 我有空葫芦,250W

    熊***

  • 你是哪个服务器的?
    你收购价这么高
    我不得不问下
    如果是新浪梅花的
    请往下看
    现在的市场价是
    满葫芦--100W
    空葫芦--55W
    你收230W/个
    任何人都会卖给你
    你要我帮收也行
    收100个都帮
    但我不要你那么多钱
    你给130W/个就行了
    到1线市场找我
    .....皇妃.....

    先***

  • 梅花我是90W卖的5J的才75W6J才40W7J的25W我是天鬼现在有3个3J的满了谁要

    q***

  • 我的葫芦15个成功了13个~~宝珠12个成功8个~~所以~~关于成功是看个人的~
    你是网通的我就不知道了......但是这个东西在电信只卖90W.....还是祝你好运吧~~

    s***

  • 我在鼠钞票,叫“不流泪的机场”,要买找我一定便宜卖你。

    我***

  • 满的要吗?
      很便宜的300000

    精***

  • 一般级高的人有  来找我好了

    小***

  • 你要多少,要多少有多少

    p***

  • 我在鼠钞票,烈火冰心,230w吗?没问题哈

    烈***

  • 嘿嘿,满葫芦90W,我要哈,嘿嘿,我是VESXL,梅花的

    s***

  • 呜呜,为什么在梅花的葫芦那么便宜呢!90万都没人要,呜呜.(楼下的,狗狗一屁股坐扁你.)

    c***

  • 又去一个送死的。 等你合好你该哭了20个成4个就 非常非常十分 厉害了
    21个葫芦。。。。。200W一个。。。你说你赚钱也忒狠了吧。 收购价85W一个你也能卖差不多2000W了

    牛***