武器怎样才能发光

好评回答

其他答案

  • 武器至少+21才会发光,假设有10次合成的机会,10都成功的话,用满封项链就行了!

    虎***

  • 武器的攻击力加到21以上,越高发的光就越亮。比如说我的北洋阔剑+38发光。(青天大刀+12还可以合6次)如果你想要合到21以上就找我把,用纸条飞天使在人间。另外,箱子是+1,戒指+2,项链+3,镜子+4,念珠+5,鬼牌+7,葫芦+9,宝珠+12,怪石+15,天书+17。(这些绝对正确!!!因为我合过)

    越***

  • 1188你不要吓说好不,10J的加1,9J的加2,8J的加3,7J的加4,6J的加5,5J的宝牌就开始加7了,你当后面一样加1?那不会卖那么贵啊.4J的葫芦就加9,3J的宝珠我正在合成中..所以以后不知道,可是我记得,1J封印很多,可是2J封印我见都没见过好奇怪哦

    无***

  • 楼上的,你才放屁啊,越高级的封印成功率越高?是越低啊!

    z***

  • 放屁~!越高级的封印成功率越高,越低级的封印越高!箱子成功%99。
    戒指%80项链%70!以下自己算~!葫芦%40!宝珠%30~!

    成***

  • 那是别人用好多好的封印道具合成的,物攻往往要加21点左右,你也用好的封印道具合成吧!但越高级的封印道具合成的成功率越低,这点要考绿仔细!

    g***