一不小心就 进进~~

小弟54级小屠龙 传说3样 +6精品48级弓下限112,88 攻速16级 攻击力1625-1625 防御208 吸血30% 闪几乎没有 (身上没有带洞的装备了) 我是个没有人民币的穷人 想请教高手 我这样的垃圾装备后应该怎么去发展 谢谢

好评回答
    楼主这样的装备要玩好屠龙真的不容易了......
    50+的人穿传说已经没太大意思了.其次没什么特别好装备就搞些吸血的部位顶着用吧,闪不用问题也不大咯,你把你传说用上,加点攻击,其他就用5吸装备代替,勉强可以挂英雄1层,为了安全起见,建议搞个小奶妈跟着加加血,毕竟进一次英雄需要5W的.
    记得把你的弓升级成54的弓,攻击又可以高点了.屠龙就是不停的提升攻击力,提升攻击速度以及提升吸血,没什么其他花样了。楼主只要尽力往这方面发展就好啦.至于钱不钱的是没法强求的啦.只能说尽量吧.OVER~~~

    一***