屠龙传说的乾坤阵怎么走、。

如题

好评回答
      首先不用说一开始是要在地图传送员那里传送去乾坤宫了,通过了一层,和二层的小怪拦阻之后,终于到了乾坤阵了,这个我一开始是选择左下角的入口,进入之后如图的箭头所示走回头,到这里有些人可能会奇怪为什么要跑回去了,这个其实细心点的玩家就会发现跑回去其实并不是回到原来的那个地方,因为这个是一个迷阵,这个跑回去的了其实就是再跑去另外一个地方了,没有走回头路的。
      然后重新这个步骤来回跑大概10次您就会发现地图上的下面迷阵入口出现一个药品出售间(到这里就离乾坤宫殿不远了),然后无视这个药品出售间后在往回跑,之后再进入你就会又发现这个首饰修理间了(到了这里的话就和宫殿就差了几步之遥了),接着你继续无视这个,再去重新来回进入这个步骤大概3次左右,在地图上就可以看到这个武器修理间了,这里就不要无视了,进去这个武器修理间,进入之后,你打开地图就会发现进来的入口就写着乾坤宫殿,到这里就不用说了吧,出去就到了目的地了。
       乾坤阵的走法大致上就这样了。

    小***