皮的损耗

做包的真皮一般打多少损耗,还有其它料打多少损耗,怎样讲算!

好评回答
      请教高手, 皮具用料如何计算?谢谢啦- 中国皮具网论坛
    皮具用料如何计算?谢谢啦
    1。 比如一个中银包,好象需要0。8尺,这是如何计算的?
    听说是先量出中银包的每块料的实际面积,相加后,再除以一个系数?
    2。标准系数一般是多少?
    3。
      一整块牛皮大约是多少尺?是否系数与产品有关?比如中银包的系数和长银包的系数是否一致?还是所有产品系数均一致? Re:请教高手, 皮具用料如何计算?谢谢啦 呵呵!高手就不敢当!但是我可以告诉你怎么算的!是要将所有的皮的面积!然后除以皮的平方尺144!就等于实际尺数!!即前幅皮是6*5=30后幅是7*6=42那么30+42=72\144=0。
      5尺!就是那么简单! Re:请教高手, 皮具用料如何计算?谢谢啦 银包一般以纸格尺寸来计算总用料,然后再除于损耗,损耗一般在10%----25%左右(看皮料质量而定)。无论是横身包或是西装包损耗计算都一样的。 Re:请教高手, 皮具用料如何计算?谢谢啦 牛皮一般分为半皮或全皮: 半皮就是以牛的背与肚皮为分界线,也就是牛身的左右两面各为一块。
       这样的皮料面积也要看牛的大小一般是10-20英尺吧! 全皮就是一头牛的整张皮了,常规在25-30英尺吧!我用过大张皮在40英尺左右, Re:请教高手, 皮具用料如何计算?谢谢啦 那个系数是损耗系数吧,是在日常生产中总结出来的,不是固定的! Re:请教高手, 皮具用料如何计算?谢谢啦 损耗要看大身皮的大小,一般在20%~25%之间吧 Re:请教高手, 皮具用料如何计算?谢谢啦 损耗也要看皮的质量,如特差的,还要打到30%至35%呢 Re:请教高手, 皮具用料如何计算?谢谢啦 损耗也还要跟据所做的产品来订,我都做过超过60%的损耗的产品 Re:请教高手, 皮具用料如何计算?谢谢啦 1、算料分皮和人造革两种计算方式: (1)真皮:以所有部件面积总和除以144(即1平方英尺)等于实际用皮量,至于损耗要看手袋还是钱包,如果是手袋还要看零部件面积以及形状的不同适当调整损耗率; (2)人造革:以所有部件面积总和除以(该材料的封度*36)等于实际用皮量,手袋损耗介于3%~8%之间,银包损耗较低,介于1%~3%之间。
       2、真皮分很多种,没有固定尺码,想知道的话去皮革市场看看; ----------------------- 一般像银包的话,工厂算的用皮量加上损耗都会是在0。85左右。实际上一个银包的实际用量在0。82左右。 (网上查的,仅供参考) 。

    今***