盗贼野外怎样晕死人

原先一直玩出血贼,感觉打任何职业都没有什么难度。由于主手剑太垃圾,一直都弄不到合适的主手高上限慢速武器,加上貌似2.0以后的出血被大大的削弱了,就改成了匕首。现在问题来了,自从用了匕首以后,打其他职业也没什么问题,但是野外和LM盗贼打,都是输多赢少,心里一时没了底,想和老贼门讨论下。
1、讨论目标只限野外对立阵营DZ
2、天赋21、8、22,刺杀+3点强化速效毒药,没出破甲。敏锐出3点强闷1点卑鄙出鬼魅和伺机,其他的就不再累赘,老贼都知道。
3、目前装备:无面+狗牙,夜幕肩膀、衣服、手套、鞋,T2头、龙头项链、ZG手腕、龙皮腰带、中风裤子,FX崇敬披风FX尊敬戒指+狂暴者徽记、大地之击+黑手
无BUFF状态:生命4293,强度830,暴率27%,闪避31.7%,100点能量
现在我先手打LM盗贼(我是亡灵DZ),偷袭起手+背刺+4星肾击+背刺,到了这里就心里没底,没星没能量了,如果这时割裂,运气好的话也就是2星割裂10秒,但是稍有点常识的DZ在两次割裂效果之间消失反偷袭你真是小菜一碟,碰到个出血贼顶着割裂效果一套消失偷袭出血4星肾击冷血剔骨来个翻盘更是家常便饭。
问题来了,到底是我的起手套路有问题还是怎么回事?我用匕首时间不长,都说匕首杀人厉害,还请教老贼高手如何改变目前状况?
当然,喝茶、用护符这些就别说了,我都知道,不能见到个人就喝个茶吧?我用狂热之剑出血就能一套技能连死个T2套的DZ,如果真是用匕首非要喝茶杀人我还是回去玩我的剑好了!

好评回答
      你的装备,也就T1套相当,武器一般屋面+MC,你说你出血能连死T2套的DZ,我有点不信,装备差不多的T2套DZ有近5000血,你出暴机也连不死把,匕首DZ背刺在偷袭和肾击最多2次,40点能量消耗不起啊,算全暴机。你能打的可能也就4000左右血,连不死的,因为如果用背刺,那么上4星的时候,可能别人已经醒拉,回头瘫痪你,或者制盲是完全可能的。
      。。 就你说的来说把,你的装备一般,而且狂暴,龙皮大多是强度装备,非敏捷,相对来说暴机减少了点,而且NE的DZ闪避高,你更难,特别是偷袭后,如果被躲避1,2刀,你更郁闷,基本没星,怎么打啊,拿DZ对DZ来说,你亡灵没优势,根本没LM的NE和侏儒有优势,建议是,先偷袭,然后背刺+平砍+瘫痪(回能量),4星拉,然后背刺5星+肾击,再背刺+其他,如果别人要翻盘,你要制盲+绷带。
      。。或者在5星肾击+背刺+平砍+瘫痪,然后强隐+偷袭,这些都是看见别人血多,或者你的技能被别人闪避的时候用,如果可能打过,就照你说的做,,,出血由于能量35,相对好使,不过厉害的剑Z,匕首Z也猛的要死!!!。

    卧***

其他答案

  • 听说有砸击后背刺,再肾击的,我就这样用过,碰见网速一般,操作不怎样的还好,要是碰见有点水准的DZ,在你背刺后的技能CD时间就砸击你了,这样主动权就在对方手上了。他被你偷袭血过半,肯定消失,至盲什么都用,最后死的肯定是你。

    t***

  • 起手,偷袭,背次,喝茶,凿,然后等能量100,再稍微等下凿的CD时间,然后,背次+肾击,一定要连续上,这时候的肾击是5星的,肾击时间完,然后致盲,等8秒离开战斗,潜行,偷袭,再继续前面的

    f***

  • 连死他你偷袭成功以后 一套技能下来马上直盲.潜行在连开冷血看他死不死.最好用插件看时间.

    神***

  • 你的方式不对,告诉你怎么打,偷袭-出血-凿击-肾击-二背刺,每个连技必须要求晕到最后半秒才用下一招,保证能量的可用,建议用插件.
    如果二背刺对方没倒地也血见底了,来个致盲,再重复一遍.
    还不死?那你就得多练练了.这招可以让对方消失都用不出来的.除非对方带徽章解晕,不过野外带徽章的可不多.

    q***

  • 心里没底 的那个时候就可以 消失了,能量满了再偷袭

    a***

  • 21/8/22优势在于2次冷血.消失.置盲...如果你这些技能都不打算用的话...那么你这个天赋的优势体现在哪???
    另外...盗贼野外偷袭的话时机是掌握在你手里的...一个好盗贼可以在野外为了杀一个人等很长时间...而不会在对方满血满蓝的时候去偷袭...那样你不如去主城门口DUEL去...

    s***

  • 制盲啊!枯叶草比茶便宜多了啊!舍得技能啊!制盲然后6秒

    z***

  • 偷袭-背刺-肾击-凿击-消失-偷袭-背刺-炸弹-凿击-剔骨 (要喝茶的中间
    还想提高伤害的话就双手涂速效毒药,既然你炸弹都用了,涂毒这点钱也不会吝惜的。如果出了置盲那就连完一套用个置盲,等6秒进入和平状态后隐身再接着连,就是战士也连死了

    y***