请教,战斗贼!

邻居喜欢玩WOW,当初偶不喜欢三V游戏(晕的老吐)邻居说,你不玩WOW屈才了,反正吐啊吐的就习惯了!后来,我来到了WOW!我问哥们,练什么比较好?他说贼,侏儒贼个性!我就选了这个矮人一头的贼,甚至比侏儒都矮(工程缩小射线老用自己身上)!
算起来,玩到现在,WOW时间总共是14天了吧!58级(他就看我这点,知道我喜欢冲级,让我帮他打FM材料的!)
       当时呢,哥们说贼PK忒牛比了,能把人晕到死!这2天看加点的搞的我头都晕,上面刚发了,下面就骂声一片!到底怎么加?到底怎么才能晕到死?
下面是小DDZ的一点经验,100能量!偷袭4秒,(2秒回20能量可回40,偷袭60还剩下80,运气好的话能到100)在这4秒我们可以做什么,1次邪恶(强化的)去掉40,还剩下80或100,不知道RP好还怎么,偶多半都能在出凿击,5.5秒(强化的)那这5.5秒等能量,基本可以到60-80好拉,加个脚踢吧(又强化了,沉默2秒)别说这半天对方还没中毒(当然是至残!)脚踢好象是35能量吧,接着肾击!4*的,5秒!这时候好还0-20的能量,5秒+40,40-60的能量,不要浪费!平砍吧!感觉4秒+的时候不到5秒出凿击!又是5.5秒!能量-5--15(110的能量上面的就稳定多了!)等5秒后能量加40.35-55!邪恶,-5-15,动绝招,侏儒撒网器。(让你乱跑不让我舒服的砍!)上去爆残吧!死不死的看命拉~一般偶是不至盲(枯叶草贵啊,消失关键时候才能用滴)
一般偶都是怎么用消失?大家都知道,侏儒工程学出的东西都是不稳定的,还只有自己能用的!撒网撒自己身上就用消失,一般不用!反正急跑也强化了,不幸咱就跑!

   有朋友说,可以利用6秒规则,5.5秒足够跑开的了!大哥,咱们是杀人啊,费了半天工夫,马上就打死了,你在用6秒规则,人家不跑才怪!上面的就当都是P话!这里请教下!如何让凿击+好肾击,中间的20秒时间如何填充!

好评回答
    战斗Z的PK,你就冲上去偷袭,乱舞+冲动双开(甚至还可以加上切割一起开),一通乱打。遇到FS的话,就要看你操作和疾跑的使用时机了,一般的话是偷袭+凿击,3星,FS如果已经用了闪现,你就走过去用邪恶攻击,FS一般会冰环(有的FS在凿击效果下就开冰箱了,这个时候你可以消失跑开,等待时机再次偷袭),你消失再偷袭,如果有致残毒在的话,你应该正好可以偷袭到,然后就TG(如果TG爆的话,FS估计开盾的话,也只有半血左右了)。接下来就看你造化了,注意不要被FS变羊,冰主了消失后,一定要及时跑开,FS会吹风和奥爆把你弄出来的,疾跑不要浪费,如果疾跑被变样,战斗Z基本已经输了一半了。

    B***

其他答案

  • 盗贼晕死人。现在仍然会有但是太少了。。大家都在节省技能。
    因为没技能的贼。。实在是一个被虐待的脚色。

    孩***

  • 这问题问的好!我想以后血精灵出来了,有让人沉默2秒的技能,那个给贼是最好的了! 那就又多了个让你晕死的技能了!呵呵~~~

    n***