智能ABC输入法5.0版问题求助解答

我打字经常用智能ABC,但是有一次错误的输入,想打“可以”但却打成了“缂仪”,从此以后每当打“keyi”这个拼音的时候出来的都是“缂仪”。我想问下,怎么才能更正回正确的“可以”呢?
希望大家帮忙解答。

好评回答
    在输入keyi时先选出‘可’在选出‘以’字下次‘可以’就在第一位了!

    小***

其他答案

  • zkc5智者回答中说的方法可行(多打几次),但是智能ABC输入法5.0版的词频调整记忆功能不好,而且该版本只能输入GB2312字库的6763个字,建议您到我的共享资料里下载5.22版本的智能ABC输入法,一则其记忆功能强,二则可输入GBK大字符集的2万多个字。

    p***

  • 打开智能ABC输入法的属性------语言------选中智能ABC输入法-----属性------词频调整打上“勾”

    1***