智能ABC

我用的是智能ABC5.0版本,我想卸了重装5.23版本,因为我听说它的记忆功能更好!怎样才能彻底删除?下载后要如何安装?另外我5.0版本中定义的新词怎么办?

好评回答
    不用卸载,直接升级就行了。在我的共享文件里有破解版文件。winxp自带智能ABC不具有记忆功能,升级破解后可即输即记,非常方便

    碧***

其他答案

  • 没办法卸载 智能ABC  ,
    你可以用 新版本直接覆盖。
    智能ABC需要注册的,建议你还是继续使用 5.0比较好,跟5.23没什么太大区别。
    我只是在打繁体字的时候用 紫光 , 感觉 3.0 的比较好用。
    其实也不是哪款 打字 软件好不好用的问题 , 按你的习惯决定 ,
    你觉的这款好,那就是这款好。

  • 早不用abc了,紫光好用得多。这里可以下载到:

    卡***

  • 建议你用现在最流行的,搜狗拼音吧,,,太爽了..智能ABC比不了.记忆功能超强.

    巨***

  •   智能ABC5。0是老版本,除了记忆功能不好外,它只能打GB2312字库的6763个字。而智能ABC5。22或5。23版本记忆功能增强外,还能打GBK字库的20902个字,明显优于老版本。你以前用智能ABC输入法,建议您升级一下该软件(5。22或5。
      23均可)。原来的5。0版本不必删除,直接安装新版本即可。 至于5。0版本中定义的新词升级后一般应该还能用。如果你不放心的话,在升级前你可把tmmr。rem 和user。rem这两个文件复制备份,待升级安装完毕后再覆盖回去即可。 注: 1。
      智能ABC5。0输入法中有2个记忆文件:tmmr。rem (临时记忆文件)、user。rem (用户造词和自动升级词语)。在Windows 98操作系统中,这2个文件都存放在Windows\System文件夹中。在Windows 2000和XP操作系统系统中这2个文件都在WINDOWS\system32 文件夹中。
       2。我的共享资料里就有智能ABC5。22版本可供下载。 。

    p***

  • 紫光拼音烂!!

    2***

  • 智能ABC用户自定义词库名有两个:tmmr.rem和user.rem
    1.在Windows 98操作系统中,tmmr.rem和user.rem两个文件存放在Windows\System文件夹中。
    2.在Windows 2000操作系统中这两个文件存放在Documents and Settings\\Application Data\MICrosoft\IME\winabc文件夹中。
    3.在windows.xp中同windows2000
     Documents and Settings\\Application Data\Microsoft\IME\WINABC
    找到这两个文件,将其复制出来,安装完毕后再覆盖回去即可。

    东***

  • 直接覆盖安装就可以了。

    1***

  • 彻底删除是不可能的 智能abc5.0输入法和windows结合的非常紧密的  不过可以在控制面板里面进行删除 至少在切换输入法的时候不会出现
    定义的新词估计很难保留 除非能找到windows对应的输入法安装目录
    另外我向你推荐紫光拼音输入法 这个记忆能力绝对第一 只要输入一次就能记住并且该组合新词的排名很靠前 方便下次输入

    b***